Oggi ho preparato i Panini morbidi da buffet, ma quanto sono buoni??
Restano soffici per giorni , se adeguatamente conservati.
Io preparo i panini morbidi da buffet per ogni compleanno o ricorrenza particolare e sono sempre un successo!!
Provateli perché sono sofficissimi.
Provate anche i Panini Soffici all’olio e i Panini croccanti Bimby, Facili e Veloci.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per i panini
Per la finitura
Passaggi
Con il Bimby
Nel boccale del bimby inserire il latte, l’olio , il lievito e lo zucchero. Lavorare 20 secondi a velocità 3.
Aggiungere la farina e il sale e far lavorare il bimby per 2 minuti a velocità spiga.
Trasferire l’impasto sulla ciotola e far lievitare sino al raddoppio.
Dividere poi l’impasto in palline da circa 30/35 gr e disporle sulla placca da forno.
Far lievitare i paninetti per circa 1 ora.
Una volta lievitati spennellarli con l’uovo sbattuto , aggiungere i semi di sesamo e cuocere per circa 20 minuti a 200°.
Una volta freddi farcire a piacere.
A mano
Versiamo il latte, lo zuccherosi lievito e l’olio in una ciotola, sciogliamo il tutto con una forchetta .
Pian piano aggiungiamo la farina e il sale e impastiamo finché non formiamo una palla elastica e liscia. facciamo riposare coperta da pellicola per circa 2 ore.
Dividere poi l’impasto in palline da circa 30 gr e disporle sulla placca da forno.
Far lievitare i paninetti per circa 1 ora. Una volta lievitati spennellarli con l’uovo sbattuto , aggiungere i semi di sesamo e cuocere per circa 20 minuti a 200°.
Farcire a piacere.
Con questa dose escono circa 25 panini.
Dosi variate per porzioni
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