Torta alla Panna, senza olio e senza burro.

Non so mai come smaltire la panna da montare che avanza da altre preparazioni.
Oggi in giro sul web ho trovato questa ricetta, e dopo averla modificata a mio piacimento, e aver visto il super risultato, ho deciso di condividere con voi la ricetta.
E’ davvero facile e veloce, e non necessita di grandi preparazioni.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlpanna da montare
  • 4Uova
  • 130 gZucchero
  • Scorza di limone
  • 250 gFarina
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinazucchero vanigliato
  • 60 gGocce di cioccolato

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica
  • Spatola

Preparazione

  1. In una ciotola montare le uova intere con lo zucchero.

    Il composto deve risultare spumoso e chiaro, deve triplicare di volume.

    Aggiungere poi la panna da montare e continuare a frullare con le fruste. Aggiungere poi la scorza del limone.

    Aggiungere poi la farina in 2 parti, il lievito e lo zucchero vanigliato. Mettere da parte le fruste e elettriche ed aggiungere le gocce di cioccolato.

    Mescolare con la spatola e versare il composto in uno stampo da 24 cm imburrato e infarinato.

    Cuocere poi a 180° per circa 40 minuti.

    Non aprire mai il forno prima dei 30 minuti, e prima di sfornare fate sempre la prova stecchino. Non tutti i forni sono uguali.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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