Oggi per colazione mi sono preparata questo panbrioche…e visto che sto cercando di tornare in forma( con ottimi risultati direi ) ho deciso di premiarmi un pò…
Super soffice, senza uova , senza burro e senza latte è davvero leggero . Provatelo è buonissimo!!!
INGREDIENTI;
- 125ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino zucchero
- mezza bustina di lievito di birra secco
- 125 gr farina 00
- 125 gr farina manitoba
- 40 gr zucchero
- 30 gr olio di semi
- mezzo cucchiaino di sale fino
- 80 gr di gocce di cioccolato fondente
PREPARAZIONE;
Ho versato tutti gli ingredienti(tranne le gocce di cioccolato)
nel bimby…ho fatto lavorare 5 minuti a velocità spiga.Ho aggiunto poi le gocce e ho fatto lavorare un’altro minuto, sempre a velocità spiga.
Ho fatto lievitare fino al raddoppio poi ho formato una treccia e ho fatto lievitare di nuovo dentro allo stampo da plumcake.
Una volta lievitato ho cotto in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.Buonissimaaaaaaa