Fusilli integrali con zucchine e spigola

Avete mai provato a riciclare della spigola cotta ai ferri???? Io mai ..oggi però mi sono rifiutata di mangiare gli avanzi di Chiaretta (mia figlia) e ho deciso di preparare una pastasciutta moooolto buona…
Se vi avanza del pesce provatela….
INGREDIENTI;
200 gr di spigola cotta ai ferri
1 zucchina
1/2 cipolla
aglio e prezzemolo tritati
olio evo, sale
200 gr di fusilli integrali
PROCEDIMENTO;
Tagliare a cubetti la zucchine e cuocerla per circa 10 minuti 

con poco olio ,la cipolla ,l’aglio e il prezzemolo tritati.

Aggiustare di sale e aggiungere la polpa della spigola.
Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata i fusilli per il tempo indicato nella confezione.
Quando e cotta ,scolare la pasta al dente e condire con la spigola e le zucchine…ottima anche fredda.
GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA…

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.