Torta morbida alle fragole

Oggi avevo voglia di preparare una torta fresca ma allo stesso tempo veloce e facile da preparare …allora mi e’ venuta in mente questa torta alle fragole e mi sono messa subito all’opera….
INGREDIENTI;
1 base di torta alla frutta….la mia qui
500 ml di crema pasticcera ….la mia qui
200 ml di panna montata
fragole a piacere
PREPARAZIONE;
Ho preparato la crema pasticcera e ho lasciato raffreddare….

Nel frattempo ho preparato la base e nel frattempo che cuoceva ho preparato le fragole e montato la panna.
Quando sia la base che la crema pasticcera si sono raffreddate ho composto il tutto.
Ho messo la base su un piatto da portata..ho fatto una bagna veloce di acqua e limoncello e ho inzuppato leggermente,poi ho versato uno strato abbondante di crema pasticcera e uno di panna montata.Ho ricoperto il tutto con le fragole e messo in frigo per un’ora prima di servire…inutile dirvi che l’hanno spazzolata in due minuti …provatela e’ davvero buona…

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.