Ciambellone al Rum

Oggi ho voluto accontentare la mia mamma che adora il rum…e le ho preparato questo ciambellone….io non ho fatto la prova assaggio,ma mi ha assicurato che era buonissimo…sofficcissimo…e il profumo di rum eccezionale…e io mi fido del suo giudizio ahahahahah
INGREDIENTI;
3 uova
200 gr di zucchero
300 gr di farina
1 bustina di lievito
1 bicchiere di plastica di olio
1 bicchiere di plastica di acqua
mezzo bicchiere di plastica di rum
PREPARAZIONE;
Nel boccale del bimby mettere la farfalla e lavorare 10 minuti a velocità  3 le uova con lo zucchero.
Aggiungere poi l’olio, l’acqua e il rum e continuare a mescolare a velocità 2.
Aggiungere poi la farina setacciata con il lievito e lavorare ancora qualche minuto a velocità 3.
Versare il composto in uno stampo da ciambellone imburrato e infarinato e cuocere 30 minuti a 180°


Qui il video della realizzazione……

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.