Moscardini al pomodoro

Un antipasto diverso dal solito ..ma che a noi piace molto sopratutto bello piccantino…ecco la ricetta e se lo provate fatemi sapere…
INGREDIENTI;
1 kg di moscardini
1 litro di passata di pomodoro ( io ho usato Pomi’)
peperoncino 
aglio
prezzemolo
olio evo
PREPARAZIONE;
In una casseruola larga ma dai bordi bassi
versateci un filo d’olio e fate soffriggere l’aglio e il prezzemolo tritati finemente.Aggiungete i moscardini puliti e fate cuocere per circa 10 minuti.Aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e aggiungete il peperoncino ,e fate cuocere per altri 20 minuti.
Servire sia caldo che freddo….

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.