Farfalle integrali con verdure

Oggi mi sono stupita di me stessa…persino la mia bambina ha mangiato questa pastasciutta senza obiezioni..perche’ all’inizio del programma non gradiva la pasta integrale..ora invece sta iniziando ad apprezzarla…è davvero squisita…volete la ricetta???? io credo di si ….
INGREDIENTI;
200 gr di farfalle integrali
1 melanzana piccola
1 zucchina piccola
origano
pepe nero
2 foglioline di basilico
1 spicchio d’aglio
PREPARAZIONE;
Tagliate la melanzana e la zucchina a julienne.


In una pentola dai bordi bassi versate un filo d’olio evo e lo spicchio d’aglio tritato finemente e aggiungetevi le verdure.Aggiungete l’origano e il pepe e cuocete le verdure per circa 15 minuti aggiustando di sale.A fine cottura aggiungete il basilico.
Nel frattempo lessate le farfalle in abbondante acqua salata per il tempo descritto sulla confezione.versate poi le farfalle nelle verdure,fate saltare e servite .A piacere potete aggiungere una spolverata leggere di formaggio grattugiato.


Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.