Pane nel Versilia

Una cosa che volevo provare da tempo era cuocere il pane nel versilia..e oggi mi sono decisa…che dire il risultato mi ha decisamente stupito…e ora che arriva il caldo, e voglia di accendere il forno zero, mi sembra un buon metodo per avere il pane fresco appena sfornato….
Ho usato Questa ricetta ….ma potete usare la vostra ricetta tranquillamente…..
PREPARAZIONE;
Dopo aver impastato il pane e messo a lievitare per 2 orette circa in un contenitore al caldo senza correnti d’aria…

ho ripreso l’impasto e diviso in tante palline….le ho disposte sul versilia unto d’olio e le ho lasciate lievitare per un’oretta circa…io ho usato lievito di birra….

Quando sono raddoppiate ho trasferito il tutto sul fornello piccolo, quello del caffè per intenderci.E ho fatto cuocere per circa 15 minuti a fiamma alta ,e poi ho fatto proseguire la cottura a fiamma bassa per circa 50 minuti…dovete sempre controllarlo….

Scusate le troppissime foto ma ero talmente soddisfatta del risultato ,che non smettevo di fare di foto ahahahahah

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