per almeno 10 minuti, deve triplicare il suo volume.Setacciamo a parte le farine con la fecola, la vanillina e il lievito.L’aggiungiamo piano piano al composto di uova senza smontare l’impasto.Lo versiamo in una tortiera imburrata e infarinata e facciamo cuocere la torta a 170° per circa 30 minuti.Fate sempre la prova stecchino.Nel frattempo prepariamo la crema alla nocciola.In un pentolino lavoriamo le uova intere con lo zucchero, aggiungiamo poi la farina di nocciole e continuiamo a lavorare.Infine aggiungiamo la vanillina e il latte caldo.Trasferiamo il tutto sul fornello e facciamo addensare.Occorreranno circa 5 minuti.Coprimo con pellicola a contatto e facciamo raffreddare.Quando la base sarà fredda e cosi la crema procediamo all’assemblaggio.Montiamo per prima cosa la panna e ne aggiungiamo un paio di cucchiai alla crema (io ho fatto ad occhio a mio piacimento…mi piace bella pannosa).
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘