Spaghetti integrali ai frutti di mare

Oggi il piatto della domenica è davvero goloso …anche se sempre in linea con il mio programma ??adoro gli spaghetti …con i gnocchetti sardi sono il mio formato di pasta preferito …naturalmente integrali ?? se poi ci aggiungiamo la passata biologica  Pomì il piatto sarà un successone assicurato ….
Ma vediamo la ricetta nel dettaglio ….provate la ricetta è vedrete che bontà….
INGREDIENTI: 
240 gr di spaghetti integrali
Aglio
Prezzemolo
500 ml di passata di pomodoro biologico (io ho usato Pomì)
1kg di pesce (ho fatto un mix tra gamberetti,calamari e seppie)
Peperoncino
Vino bianco
Olio e sale 
PREPARAZIONE :
Pulire per bene e lavare bene i pesci .

..tagliare a tocchetti i calamari e le seppie ….In una padella bella grande rosolare i pesci con l’aglio e il prezzemolo tritati….sfumare con il vino bianco …salare e cuocere per circa 15 minuti ….aggiungere la passata di pomodoro e proseguire la cottura per circa mezz’ora ….

 
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata ,per il tempo indicato nella confezione ….scolateli e conditeli con il sugo di pesce aggiungendo un po’ di peperoncino…..
Inutile dirvi che sono squisiti …..
Buon appetito …..

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