Finalmente riesco a postare questa ricetta che a noi e’ piaciuta tantissimo….Sono i Cantucci che ho fatto a Natale…ebbene si sono un pò in ritardo..ma non volevo non scriverla perché merita davvero…
INGREDIENTI;
500 gr di mandorle
500 gr di zucchero
1 limone (la scorza)
1 bustina di lievito
4 uova
600 gr di farina
1 bicchierino di liquore
PREPARAZIONE;
La prima cosa da fare è preparare le mandorle.
Dovete semplicemente lavarle e farle tostare leggermente …in forno a 200°.Ma attenzione solo alcuni minuti….
Una volta che abbiamo preparato le mandorle prepariamo l’impasto….in una ciotola versiamo tutti gli ingredienti e amalgamiamo con le mani sino ad ottenere una palla.Aggiungiamo poi le mandorle e le amalgamiamo all’impasto .Formiamo dei piccoli salami.
Con questa dose escono circa 5 salamini.
Non fateli troppo grandi perché’ durante la cottura crescono parecchio.
Cuociamo in forno caldo a 180° sino a doratura desiderata …devono essere belli scuri ,ma non troppo.
Sono troppo buoniiiiii…..
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘