Ho visto questa torta sul web ,pero’ con le mele,e mi ha incuriosito un po e mi son detta adesso la provo…be che dire sono rimasta molto soddisfatta…è molto morbida e le pesche poi danno quel tocco in più’…ecco la ricettina per voi…
INGREDIENTI;
70 gr di farina
75 gr di fecola
2 uova
100 gr di zucchero
60 ml di olio
60 ml di latte
1/2 bustina di lievito
2 pesche
1 rotolo di pastasfoglia
PROCEDIMENTO;
In una ciotola
montare le uova intere con lo zucchero,aggiungere l’olio e il latte e mescolare ancora.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e la fecola.
Ora prendete uno stampo da crostata e srotolateci sopra la pastasfoglia usando la sua carta forno,versare l’impasto e ricoprire il tutto con le pesche affettate.
Cuocere in forno caldo a 180°per circa 40 minuti.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘