INGREDIENTI
- 200 GR FARINA
- 250 ZUCCHERO
- 75 GR CACAO AMARO
- 450 GR DI LATTE
- 40 GR DI OLIO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
PREPARAZIONE
MISCHIARE INSIEME GLI INGREDIENTI SOLIDI E AGGIUNGERCI GLI INGREDIENTI
LIQUIDI,LAVORARE BENE CON UNA FRUSTA E VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO IMBURRATO E INFARINATO.CUOCERE A 160°PER 40 MINUTI
LIQUIDI,LAVORARE BENE CON UNA FRUSTA E VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO IMBURRATO E INFARINATO.CUOCERE A 160°PER 40 MINUTI
VARIANTE AL COCCO;
200 FARINA,100 COCCO,200 ZUCCHERO,450 LATTE,40 OLIO,1 LIEVITO.
VARIANTE BIANCA;
280 FARINA,210 ZUCCHERO,40 OLIO.450 LATTE,1 LIEVITO.
VARIANTE BIANCA;
280 FARINA,210 ZUCCHERO,40 OLIO.450 LATTE,1 LIEVITO.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘