Cornetti salati

Questi cornetti sono davvero ottimi , e ci si può sbizzarrire con i ripieni…io li faccio spesso per i compleanni….

INGREDIENTI;
550 gr di farina 00
250 ml di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
1 uovo
50 ml di olio
30 gr di zucchero
15 gr di sale
PROCEDIMENTO;
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria
e far lavorare finché l’impasto non si stacca dalle pareti, e risulta liscio.
Far lievitare l’impasto finché non raddoppia, circa 1 ora.
Passato il tempo, dividere la palla in 3 parti , stenderle in 3 cerchi e ricavare i cornetti , che metterete a lievitare per un’altra mezz’oretta. 
Prima di cuocere spennellare con uovo sbattuto e semi di sesamo,e cuocere per 20 minuti a 180°

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.