Questo autunno mi sono fatta una scorta di porcini non indifferente…oggi ho deciso di dare fondo alle scorte…
INGREDIENTI
- 250 GR DI TAGLIATELLE ALL’UOVO
- 2 BEI GROSSI PORCINI
- AGLIO E PREZZEMOLO
- OLIO EVO
PREPARAZIONE
ROSOLARE CON 2 SPICCHI DI AGLIO INTERI E IL PREZZEMOLO I FUNGHI TAGLIATI A CUBOTTI.SALARE E DOPO 10 MINUTI .
SFUMARE CON UN PO’ DI VINO BIANCO E PROSEGUIRE LA COTTURA PER 20 MINUTI CIRCA.LESSARE LE TAGLIATELLE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA E SCOLARLE AL DENTE…CONDIRLE CON I FUNGHI…A PIACERE PRIMA DI SERVIRE SPOLVERIZZARE CON PREZZEMOLO FRESCO TRITATO.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘