Tagliatelle ai funghi porcini

Questo autunno mi sono fatta una scorta di porcini non indifferente…oggi ho deciso di dare fondo alle scorte…

 

INGREDIENTI

  • 250 GR DI TAGLIATELLE ALL’UOVO
  • 2 BEI GROSSI PORCINI
  • AGLIO E PREZZEMOLO
  • OLIO EVO

PREPARAZIONE
ROSOLARE CON 2 SPICCHI DI AGLIO INTERI  E IL PREZZEMOLO I FUNGHI TAGLIATI A CUBOTTI.SALARE E DOPO 10 MINUTI .
SFUMARE CON UN PO’ DI VINO BIANCO E PROSEGUIRE LA COTTURA PER 20 MINUTI CIRCA.LESSARE LE TAGLIATELLE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA E SCOLARLE AL DENTE…CONDIRLE CON I FUNGHI…A PIACERE PRIMA DI SERVIRE SPOLVERIZZARE CON PREZZEMOLO FRESCO TRITATO.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.