INGREDIENTI ;
1 dose della mia Pasta Frolla
1 dose di Crema pasticciera
PER FARCIRE:
- SAVOIARDI
- ALCHERMES
PREPARAZIONE;
PREPARARE LA FROLLA E METTERLA A RIPOSARE IN FRIGORIFERO PER ALMENO MEZZORA,
NEL FRATTEMPO PREPARARE LA CREMA PASTICCERA.TRASCORSA LA MEZZORA RIPRENDETE LA FROLLA E STENDETELA SULLA SPIANATOIA INFARINATA.RIVESTITE UNO STAMPO A VOSTRO PIACIMENTO PRECEDENTEMENTE IMBURRATO.(CHE SERVE NON PER FAR SI CHE LA CROSTATA SI STACCHI,PERCHE’ CON TUTTA QUELLA MARGARINA SI STACCA,MA SERVE PER UNIFORMARE IL CALORE E QUINDI LA COTTURA).DOPO AVER FODERATO LO STAMPO FARE UNO STRATO DI SAVOIARDI INZUPPATI DI ALCHERMES(DILUITO CON UN PO’ D’ACQUA),E SOPRA CI VERSATE LA CREMA PASTICCERA.ORA CON UN’ALTRO DISCO DI PASTA FROLLA,RICOPRITE IL TUTTO,DECORATELA A VOSTRO PIACIMENTO E CUOCETE IN FORNO CALDO SINO A DORATURA DESIDERATA.IL FORNO A 180°.QUANDO E’ FREDDA UNA SPOLVERIZZATA DI ZUCCHERO A VELO E BUON APPETITO..
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VI ASPETTO!!!!!😘😘