Questa in teoria è una ricetta per bombe alla crema, ma io ho voluto provare queste pesche e devo dire che il risultato è spettacolare….
Ingredienti;
600 gr di Manitoba
400 gr di farina 00
Scorza di 2 limoni
2 bustine di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
50 gr di lievito di birra
1 bicchierino di grappa
150 gr di zucchero
4 uova
100 gr di margarina o strutto
300 ml di latte tiepido
Procediamo….
Mettiamo tutti gli ingredienti nella planetaria ,
tranne il latte che aggiungiamo per ultimo, piano piano….Lavoriamo bene il tutto e facciamo riposare per almeno 2 ore.
Trascorso questo tempo formiamo delle palline che faremo riposare al caldo altre 2 orette circa.
(Ora se vogliamo fare le bombe Friggiamo le palline in olio bollente e poi con una sacca da pasticcere le riempiamo di crema).
Mettiamo nella placca da forno e cuociamo per circa 20 minuti a 200°.
Prepariamo un po di crema pasticcera che servirà ad unire a 2 a 2 le palline , prima però vanno passate nell’alchermes e nello zucchero semolato…la foto vi aiuterà a capire…
Sono buonissssssiiiiimmmmmeeeeee…..
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