Panna cotta ai frutti di bosco

Ingredienti
  • 600 ml di panna
  • 400 ml di latte
  • 100 gr di zucchero
  • 18 gr gelatina in fogli
  • 1 fiala aroma vaniglia
Preparazione
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda,nel frattempo fai bollire la panna con lo zucchero e la vanillina.

Aggiungere la gelatina ammollata e strizzata.Aggiungere il latte freddo ,mischiare bene e versare negli stampi.Quando sono freddi trasferire in frigo per un paio d’ore…guarnire con frutti di bosco..

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.