Corona al cioccolato

Ingredienti

  • 500 gr farina
  • 75 gr di burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 100 gr di latte
  • 1 cucchiaio di limoncello
  • 4 cucchiai di zucchero

Ripieno

Cioccolato a scaglie

Procedimento

Impastare la farina col burro,aggiungere lo zucchero e un

 pizzico di sale.Aggiungere gli altri ingredienti e amalgamare 

bene.Tirare la sfoglia,spennellarla di burro fuso e una
spolverizzata di zucchero.Farcirla col cioccolato e arrotolarla 

come un salame.Tagliarla a fettine un po’ spesse e disporle a 

corona in uno stampo foderato di carta forno.Bagnare col 

latte e spolverizzare di zucchero.Cuocere a 180 per20 

minuti…a piacere spolverizzare dopo raffreddata di zucchero

 al velo.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.