Ingredienti;
- 400 ml di acqua
- 600 gr di farina manitoba
- 1 cubetto di lievito di birra (o 1 bustina di mastro fornaio)
- 140 gr di olio
- 15 gr di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- condimenti a piacere
Preparazione
Sciogliere il sale nell’acqua,aggiungere lo zucchero e 40 ml di olio,aggiungere meta’ farina e amalgamare bene.Aggiungere il lievito,impastare bene e poi aggiungere la restante farina.Versare 50 ml di olio in una telia e mettere
l’impasto ottenuto direttamente a lievitere nella telia unta .Far lievievitare per almeno 2 ore .Passate le 2 ore stendete la pasta con le mani e con i polpastrelli formare i classici solchi…versarci il restante olio e un po di sale..(volendo altri condimenti).fate lievitare ancora 1/2 ora e cuocere a 200 ° finche’ non e’ bella dorata…
l’impasto ottenuto direttamente a lievitere nella telia unta .Far lievievitare per almeno 2 ore .Passate le 2 ore stendete la pasta con le mani e con i polpastrelli formare i classici solchi…versarci il restante olio e un po di sale..(volendo altri condimenti).fate lievitare ancora 1/2 ora e cuocere a 200 ° finche’ non e’ bella dorata…
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