INGREDIENTI
- 250 FARINA00
- 250 FARINA MANITOBA
- 500 GR LATTE
- 10 GR ZUCCHERO
- 70 GR OLIO
- 1/2 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- 15 GR DI SALE
PREPARAZIONE CON IL BIMBY :
VERSARE NEL BOCCALE DEL BIMBY IL LATTE ,OLIO,ZUCCHERO E LIEVITO.VEL 3 PER 1 MINUTO CIRCA.
AGGIUNGERE LA FARINA E IL SALE E FAR LAVORARE 3 MIN. A VELOC. SPIGA.
VERSARLO NELLO STAMPO DESIDERATO,FARLO LIEVITARE PER UN’ORA E CUOCERE A 180 PER MEZZORA CIRCA.
PER CHI NON AVESSE IL BIMBY MISCELARE LE 2 FARINE E AGGIUNGERCI IL SALE E LO ZUCCHERO,IN UN BOCCALE INTIEPIDIRE I LIQUIDI E SCIOGLIERCI IL LIEVITO,AGGIUNGERE ALLA FARINA E LAVORARE…
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘