Pubblicità

Focaccia per tramezzini

 

INGREDIENTI

  • 250 FARINA00
  • 250 FARINA MANITOBA
  • 500 GR LATTE
  • 10 GR ZUCCHERO
  • 70 GR OLIO
  • 1/2 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
  • 15 GR DI SALE

PREPARAZIONE CON  IL BIMBY :
VERSARE NEL BOCCALE DEL BIMBY IL LATTE ,OLIO,ZUCCHERO E LIEVITO.VEL 3 PER 1 MINUTO CIRCA.

AGGIUNGERE LA FARINA E IL SALE E FAR LAVORARE 3 MIN. A VELOC. SPIGA.
VERSARLO NELLO STAMPO DESIDERATO,FARLO LIEVITARE PER UN’ORA E CUOCERE A 180 PER MEZZORA CIRCA.
PER CHI NON AVESSE IL BIMBY MISCELARE LE 2 FARINE E AGGIUNGERCI IL SALE E LO ZUCCHERO,IN UN BOCCALE INTIEPIDIRE I LIQUIDI E SCIOGLIERCI IL LIEVITO,AGGIUNGERE ALLA FARINA E LAVORARE…

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.