Biscotti al burro con gocce di cioccolato

 

INGREDIENTI

  • 150 GR DI ZUCCHERO
  • 400 GR FARINA
  • 2 TUORLI
  • 300 GR BURRO A PEZZETTI
  • GOCCE DI CIOCCOLATO QB

PREPARAZIONE

IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI
COME UNA FROLLA NORMALE E FAR RIPOSARE 

L’IMPASTO IN FRIGO PER ALMENO 45 MINUTI.

PASSATO QUESTO TEMPO STENDERE L’IMPASTO CON IL 


MATTARELLO SULLA SPIANATOIA INFARINATA E CON

 GLI STAMPINI DARE LA FORMA AI BISCOTTI.

CUOCERE IN FORNO CALDO 180° SINO A DORATURA 

DESIDERATA .CIRCA 15 MINUTI.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.