Bianchini

 

Quante volte vi avanzano albumi nelle vostre preparazioni?? A me capita spesso e in quelle occasioni faccio sempre un po di bianchini o meringhe …davvero buoni….

INGREDIENTI

  • ALBUMI
  • ZUCCHERO
  • ZUCCHERO A VELO
  • SCORZA DI LIMONE
  • MOMPARIGLIA

PREPARAZIONE

LE DOSI SONO 70 GR DI ZUCCHERO PER OGNI ALBUME ,
OGNI 5 ALBUMI LA SCORZA DI UN LIMONE.METTERE 

TUTTO INSIEME NEL MIXER E MONTARE ..

SE RISULTA LIQUIDO AGGIUNGERE ZUCCHERO A 

VELO.PRIMA DI CUOCERE (140/150)DECORARE CON 

MOMPARIGLIA COLORATA.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.