Braciole di pollo al gorgonzola e noci
Ingredienti:
4 fette di pollo
50 g di gorgonzola dolce
2 noci
Un uovo
Parmigiano grattugiato qb
Pangrattato qb
Preparazione:
Prendere le fette di pollo e batterle per renderle più morbide e meno spesse quindi salarle leggermente
Tagliare il gorgonzola in quattro cubetti, sgusciare le noci e dividere in due i gherigli
Farcire le fette di pollo con un pezzo di gorgonzola, mezzo gheriglio di noce ed un po’ di parmigiano grattugiato
Arrotolare le fette di pollo, fermarle con uno stecchino e passarle prima nell’uovo sbattuto e poi panarle con il pangrattato ed il parmigiano
Disporre le braciole così ottenute in una teglia e metterle in forno caldo a 200 gradi per 20/25 minuti
Togliere la teglia dal forno eliminare gli stecchini e servire le braciole immediatamente accompagnate da una fresca insalata verde