PIADIFRITTATA ricetta salva pranzo

PIADIFRITTATA ricetta salva pranzo! Super facile e sfiziosa. Un piatto unico che poterete prepararla sia a pranzo, che a cena. E’ un’idea da leccarsi i baffi, piadina e frittata insieme, e per la facia ho utilizzato pomodoro, prosciutto cotto, formaggio e rucola, ma voi potete sbizzarrirvi creando nuovi abbinamenti. Avete già provato la piadina a portafoglio è stra-golosa! Provatele entrambe. Poi mi farete sapere quale delle due è la migliore!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 uova
q.b. sale
10 g rucola
1 pomodoro
30 g prosciutto cotto
2 fette formaggio
q.b. origano
730,70 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 730,70 (Kcal)
  • Carboidrati 43,36 (g) di cui Zuccheri 7,71 (g)
  • Proteine 53,41 (g)
  • Grassi 38,83 (g) di cui saturi 17,96 (g)di cui insaturi 16,61 (g)
  • Fibre 4,66 (g)
  • Sodio 2.655,76 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 400 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Come fare la Piadifrittata ricetta salva pranzo

Iniziate sbattendo le uova in una terrina con un pizzico di sale.

Dopodiché versatele in una padella leggermente oliata. Fate cuocere 30 secondi circa.

Dopodiché adagiate la piadina sopra le uova in cottura e di seguito, con l’aiuto di un’altra padella o di un coperchio, girate la piadina.

A questo punto togliete dal fuoco e praticare un solo taglio sulla superficie della piadina, partendo bordo fino al centro.

Farcite con 2 fette di pomodoro, sale e origano.
Continuate la farcia con la rucola, prosciutto e formaggio.

Infine sovrapponete le sezioni, partendo dalla parte del taglio, come si vede in foto.

La vostra piadifrittata è pronta per essere gustata!

Consigli per la Piadifrittata ricetta salva pranzo

La piadifrittata si può farcite come preferite creando nuovi abbinamenti, con salumi o formaggi a pasta molle.

Guarda la video ricetta della piadifrittata ricetta salva pranzo:

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