PIADINA A PORTAFOGLIO idea velocissima

PIADINA A PORTAFOGLIO idea velocissima! Un piatto unico facile e goloso al quale è impossibile resistere. Perfette da preparare anche all’ultimo minuto, per le piadine oggi ho utilizzato quelle già pronte, ma se preferite farle in casa nessun problema trovate qui la ricetta delle piadine all’olio. Ultima moda del momento che impazza su tik tok chiamata anche tortilla warp hack è la piadina divisa in 4 farcita e piegata a modo di portafoglio, per la farcia potete sbizzarrirvi come preferite, largo alla fantasia, uova, verdure patatine fritte o pizza.

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PIADINA A PORTAFOGLIO idea velocissima
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 piadina
100 g prosciutto cotto
100 g formaggio
100 g passata di pomodoro
q.b. origano
q.b. sale
q.b. Parmigiano Reggiano DOP
164,45 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 164,45 (Kcal)
  • Carboidrati 5,41 (g) di cui Zuccheri 1,58 (g)
  • Proteine 11,54 (g)
  • Grassi 11,01 (g) di cui saturi 6,03 (g)di cui insaturi 3,96 (g)
  • Fibre 0,65 (g)
  • Sodio 783,97 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Passaggi

Il primo passaggio è praticare un solo taglio sulla superficie della piadina, partendo bordo fino al centro. Farcite con la passata di pomodoro, olio, sale e origano.

A questo punto farcite ogni spicchio della piadina in modo differente.

Infine sovrapponete le sezioni, partendo dalla parte del taglio, come si vede in foto.

Come ultimo passaggio riscaldate le piadine su di una piastra o una padella.

Conservazione

E’ preferibile consumare subito la piadina a portafoglio idea velocissima.

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