PAVESINI COCCO E NUTELLA

PAVESINI COCCO E NUTELLA sono dei morbidissimi e golosi biscotti, farciti da una crema di mascarpone e da la golosissima crema di nutella, immersi nel caffelatte e rotolati nella farina di cocco.
Chi è che non conosce questi biscottini?
Io li preparo da una vita, e quando li faccio ne mangio in quantità industriale, sono troppo BUONI e poi alle feste di compleanno e buffet vanno sempre a ruba. Salvate subito la ricetta tra i preferiti.

RICETTA CONSIGLIATE DALLA VOSTRA CHICCA:
biscotti rose del deserto all’arancia, brioche da buffet sofficissime, focaccine di patate

PAVESINI COCCO E NUTELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gMascarpone
  • 200 gNutella®
  • q.b.Cocco rapè
  • 3Caffè
  • 2 cucchiaiLATTE
  • 2 confezioniPavesini

Preparazione

  1. Per preparare i biscottini PAVESINI COCCO E NUTELLA Iniziate dividendo in parti uguali i pavesini, quindi spalmate sui pavesini la nutella e il mascarpone in parti uguali.

  2. Uniteli tra di loro e immergeteli per un paio di secondi nel caffellatte e successivamente passateli nella farina di cocco.

    Ora prima di servirli lasciateli riposare in frigorifero per almeno un’ora. Se li preparate il giorno prima sono ancora più buoni.

Conservazione:

I PAVESINI COCCO E NUTELLA si possono conservare in frigorifero per 3-4 giorni.

Un consiglio che vi sento di darvi usate il caffè freddo o tiepido e non inzuppateli troppo.

Inoltre al posto della nutella potete usare la crema al pistacchio.

Seguimi sui social …

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.