PAVESINI COCCO E NUTELLA sono dei morbidissimi e golosi biscotti, farciti da una crema di mascarpone e da la golosissima crema di nutella, immersi nel caffelatte e rotolati nella farina di cocco.
Chi è che non conosce questi biscottini?
Io li preparo da una vita, e quando li faccio ne mangio in quantità industriale, sono troppo BUONI e poi alle feste di compleanno e buffet vanno sempre a ruba. Salvate subito la ricetta tra i preferiti.
RICETTA CONSIGLIATE DALLA VOSTRA CHICCA: biscotti rose del deserto all’arancia, brioche da buffet sofficissime, focaccine di patate
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMascarpone
- 200 gNutella®
- q.b.Cocco rapè
- 3Caffè
- 2 cucchiaiLATTE
- 2 confezioniPavesini
Preparazione
Per preparare i biscottini PAVESINI COCCO E NUTELLA Iniziate dividendo in parti uguali i pavesini, quindi spalmate sui pavesini la nutella e il mascarpone in parti uguali.
Uniteli tra di loro e immergeteli per un paio di secondi nel caffellatte e successivamente passateli nella farina di cocco.
Ora prima di servirli lasciateli riposare in frigorifero per almeno un’ora. Se li preparate il giorno prima sono ancora più buoni.
Conservazione:
I PAVESINI COCCO E NUTELLA si possono conservare in frigorifero per 3-4 giorni.
Un consiglio che vi sento di darvi usate il caffè freddo o tiepido e non inzuppateli troppo.
Inoltre al posto della nutella potete usare la crema al pistacchio.