BISCOTTI ROSE DEL DESERTO ALL’ARANCIA

I BISCOTTI ROSE DEL DESERTO ALL’ARANCIA sono biscottini croccanti e leggeri.
Si preparano nel mixer in meno di 10 minuti, sono davvero facili e veloci da fare, ideali per la colazione o la merenda.
Cosa aspettate correte a prepararli anche voi…

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BISCOTTI ROSE DEL DESERTO ALL'ARANCIA
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni30 Biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 110 gZucchero
  • 350Farina 00
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 200 gCorn flakes
  • 1Arancia
  • 100 gBurro
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Mettete la farina e lo zucchero in un mixer capiente, dopodiché aggiungete il burro tagliato a piccoli pezzi.

  2. Azionate il mixer per qualche istante, dopodiché aggiungete la scorza grattugiata e il succo di mezza arancia e le uova mescolando bene.

    Il composto risulterà appiccicoso, ma è così che deve risultare.

    Proseguite prelevando con un cucchiaino un pò del composto, di seguito impanatelo nei corn-flakes formando una piccola pallina.

  3. Posizionate tutti i biscotti in una placca ricoperta da carta forno ben distanziati fra di loro.

    Cuocete le vostre rose del deserto a 180°C in forno statico per circa 20 minuti.

  4. Al termine della cottura, sfornateli e fateli raffreddare completamente; concludete spolverizzando i vostri biscotti rose del deserto all’arancia con abbondante zucchero a velo.

Consigli:

  1. Per arricchire la preparazione potete aggiungere all’impasto delle scorzette d’arancio candite.

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