I BISCOTTI ROSE DEL DESERTO ALL’ARANCIA sono biscottini croccanti e leggeri.
Si preparano nel mixer in meno di 10 minuti, sono davvero facili e veloci da fare, ideali per la colazione o la merenda.
Cosa aspettate correte a prepararli anche voi…
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni30 Biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 110 gZucchero
- 350Farina 00
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 200 gCorn flakes
- 1Arancia
- 100 gBurro
- 1 pizzicoSale
Preparazione
Mettete la farina e lo zucchero in un mixer capiente, dopodiché aggiungete il burro tagliato a piccoli pezzi.
Azionate il mixer per qualche istante, dopodiché aggiungete la scorza grattugiata e il succo di mezza arancia e le uova mescolando bene.
Il composto risulterà appiccicoso, ma è così che deve risultare.
Proseguite prelevando con un cucchiaino un pò del composto, di seguito impanatelo nei corn-flakes formando una piccola pallina.
Posizionate tutti i biscotti in una placca ricoperta da carta forno ben distanziati fra di loro.
Cuocete le vostre rose del deserto a 180°C in forno statico per circa 20 minuti.
Al termine della cottura, sfornateli e fateli raffreddare completamente; concludete spolverizzando i vostri biscotti rose del deserto all’arancia con abbondante zucchero a velo.
Consigli:
Per arricchire la preparazione potete aggiungere all’impasto delle scorzette d’arancio candite.