Oggi FRITTELLE DI MELE AL FORNO buone come fritte. Leggere e deliziose si sciolgono in bocca. Un’idea golosa per la merenda o colazione per iniziare la giornata alla grande! Se invece preferite la classica ricetta delle frittelle fritte mele e mandorle eccola qui! Oppure fate la versione delle frittelle di mele al cucchiaio. Ora vi lascio alla ricetta completa di video e passo passo fotografico.
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- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come fare le Frittelle di Mele al forno
Passaggi
In una ciotola capiente sbattete l’uovo con lo zucchero, la cannella e la scorza di limone grattugiata, poi versate il latte a filo.
Incorporate anche la farina e il lievito setacciati un pò alla volta, mescolate bene la pastella con la frusta; mi raccomando, non devono esserci grumi.
Sbucciate le mele dopodiché con l’apposito strumento togliete il torsolo, di seguito tagliate le mele a fette, ed immergetele nella pastella.
Successivamente disponetele su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocete le vostre frittelle di mele al forno a 180°C per 25-30 minuti in modalità statica. Sfornate fate intiepidire e poi spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
Conservazione
Le FRITTELLE DI MELE AL FORNO buone come fritte, si possono conservare fino a due giorni a temperatura ambiente sotto una campana per dolci.
Variazioni
Se preferite potete sempre friggerle in olio bollente. Una volta cotte potete spolverizzarle con un mix di zucchero a velo e cannella in polvere.
Dosi variate per porzioni