PANE AL FORMAGGIO gustosissimo ricetta veloce

PANE AL FORMAGGIO gustosissimo ricetta veloce! La preparazione è davvero semplice, gli ingredienti per prepararlo sono: farina, acqua, olio e lievito di birra. Cuoce in padella in pochi minuti e il cuore filante è davvero gustosissimo. Si può preparare in largo anticipo e riscaldare al momento, si può anche congelare.

La vide ricetta vi guiderà nell’esecuzione, ora vi lascio al passo passo un bacione Chicca!

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g farina 00
280 ml acqua (tiepida)
5 g lievito di birra secco
12 g sale
100 g formaggio (scamorza)

Passaggi

Versate la farina setacciata in una ciotola, aggiungete il lievito e lo zucchero, dopodiché iniziate a versate l’acqua tiepida, l’olio in fine aggiungete anche il sale.

Impastate bene il tutto fino a formare un panetto liscio ed omogeneo, quindi fate riposare per almeno 1 ora nella ciotola chiusa con pellicola nel forno spento con la luce accesa.

Trascorso il tempo di lievitazione, traferire il panetto nella spianatoia infarinata e dividetelo in 6 pezzi.

Allargate con le mani ogni singola pallina e aggiungete il formaggio tagliato a pezzettini o grattugiato e mettetelo al centro, quindi chiudete l’impasto e stendete con il matterello.

Cuocete il vostro pane al formaggio in padella per 3-4 minuti in entrambe i lati.

Se vi piace, potete condire il pane con olio aromatizzato all’aglio e prezzemolo tritato.

Conservazione

Il PANE AL FORMAGGIO gustosissimo ricetta facile, si può conservare in frigorifero in un sacchetto di carta da pane per 1 giorno. Si può congelare.

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2 Risposte a “PANE AL FORMAGGIO gustosissimo ricetta veloce”

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