Finocchi gratinati saporitissimi

I finocchi gratinati saporitissimi sono un contorno leggero, ma ricco di gusto! E’ una variante light rispetto ai finocchi gratinati buonissimi, preparati con la besciamella.

Così preparati sono davvero saporiti e veloci, diventano un contorno eccezionale per secondi piatti di carne o pesce.

Cucinate subito i finocchi gratinati saporitissimi in questo modo e porterete in tavola un contorno allegro e semplicissimo da preparare che piacerà proprio a tutti!

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35-40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Finocchi (grandi)
  • 40 g Parmigiano reggiano
  • 60 g Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Mix di pepi
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. I vostri finocchi gratinati saporitissimi sono pronti per essere gustati caldi e croccanti!

Come preparare i Finocchi gratinati saporitissimi

  1. Tagliate i finocchi a fettine sottili, avendo l’accortezza di eliminare le parti esterne più coriacee, dopodiché adagiateli in una teglia rivestita da carta forno.

  2. Spolverate con il pangrattato, il parmigiano grattugiato e condite con sale e il mix di pepi, poi versate un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

  3. Ora cuocete in forno i vostri finocchi gratinati saporitissimi a 190°C forno statico sulla parte alta del forno (non l’ultima) finché non li vedete belli croccanti e con la crosticina sopra ci vorranno circa 35 minuti.

Chicca consiglia:

  1. Patate alla savoiarda

    Straccetti di pollo croccanti con piselli

    Cosce di pollo con pancetta

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