Straccetti di pollo croccanti con piselli

Gli straccetti di pollo con piselli sono un secondo piatto ricco di gusto, leggero e semplice da fare!

Si preparano tagliando la carne a striscioline, si passa nel pangrattato per renderla croccante, a parte si cuociono i piselli e poi si fà saltare per qualche istante tutto insieme a fuoco vivace.

Per rendere questa ricetta ancora più ricca potete aggiungere delle carote insieme alla cottura dei piselli.

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  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 400 g Petto di pollo (tagliato sottile)
  • 300 g Pisellini (freschi o surgelati)
  • 120 g Pangrattato
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

Come preparare gli Straccetti di pollo croccanti con piselli

  1. Iniziate tagliando il petto di pollo a listarelle dello spessore di mezzo centimetro, poi passatele nel pangrattato, premete bene per far attaccare bene la panatura.

  2. Togliete il pangrattato in eccesso, dopodiché in una capiente padella scaldate un filo di olio extravergine di oliva e aggiungete la carne.

  3. In un’altra padella, fate soffriggere la cipolla, dopodiché unite i piselli e fateli cuocere per circa 7/8 minuti.

  1. Ora uniteli alla carne aggiustate di sale e pepe, e fate saltare in padella per 5 minuti, poi servite caldi i vostri straccetti di pollo croccanti con piselli.

Chicca consiglia:

  1. Fettine di maiale farcite

    Cosce di pollo con pancetta

    Spezzatino con funghi tenerissimo

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