Fettine di maiale farcite

Le fettine di maiale farcite sono un secondo piatto ricco e gustoso, poche e semplici mosse per rendere tutti felici a tavola! La ricetta è davvero semplice e il video vi aiuterà nell’esecuzione Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fetteArista
  • 4 fetteFormaggio (erdammer o altro formaggio filante)

Ingredienti per la paratura

  • 4 cucchiaiPangrattato
  • 1 spicchioAglio
  • 3 cucchiaiParmigiano reggiano (Grattugiato)
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

Come preparare le Fettine di maiale farcite

  1. Per prima cosa preparate quella che sarà la panatura delle nostre fettine, quindi mettete in un mixer l’aglio, il prezzemolo con un pizzico di sale grosso e tritate per alcuni secondi.

  2. Trasferite questo trito in un piatto e aggiungetevi il pan grattato e il parmigiano, mescolate e tenete da parte, prendete le fettine e disponete su una fettina una fetta ripiegata su se stessa di erdammer e coprite con un’altra fettina premete bene per farle aderire bene.

  1. Ora ripetete la stessa operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, poi ungete con olio di oliva un lato delle fettine farcite e passate questo nella panatura preparata, dopodiché disponetele in una teglia ricoperta da carta forno.

  2. Quindi ungete l’altro lato delle fettine e distribuite la panatura rimasta, a questo punto condite con un filo di olio e infornate le vostre fettine di maiale farcite per 20 minuti a 190°C gli ultimi 4 minuti fatele cuocere con funzione grill.

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