FILETTI DI PLATESSA IMPANATI SAPORITISSIMI

Oggi vi propongo i FILETTI DI PLATESSA IMPANATI SAPORITISSIMI.
Secondo piatto leggero e gustoso pronto in poche mosse!
filetti di platessa impanati è una ricetta light, si cuociono in forno e la panatura è davvero golosa, viene preparata con pomodori secchi, pangrattato, nocciole ed erbe aromatiche.
I filetti di Platessa impanati sono semplicissimi da fare, basta aver un mixer e con solo 15 minuti di forno, porterete in tavola un secondo piatto da leccarsi i baffi!!

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FILETTI DI PLATESSA IMPANATI SAPORITISSIMI
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Filetti di platessa (freschi o surgelato)
  • 20Nocciole
  • 4Pomodori secchi
  • 4Pangrattato
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Frullate nel mixer i pomodori secchi insieme alle nocciole e il prezzemolo, ora unite anche il pangrattato e mescolate.

  2. A questo punto disponete i filetti di pesce nella leccarda ricoperta da carta forno, salateli e ricoprite la superficie con il composto di pangrattato.

  3. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e cuocete in forno già caldo a 180° C per 15/20 minuti.

    Trascorso il tempo di cottura serviteli subito ben caldi i vostri FILETTI DI PLATESSA IMPANATI SAPORITISSIMI.

Consigli:

  1. E’ possibile cuocere anche altri tipi di pesce in questo modo come ad esempio sogliole, nasello, merluzzo.

    Inoltre se amate gli agrumi nella panatura potete aggiungere la scorza di un limone biologico

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