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Crepes con prosciutto e besciamella

Le crepes con prosciutto e besciamella sono un primo piatto ricco di gusto davvero eccezionale, perfetto per tutta la famiglia. In questo caso le ho arrotolatele per ottenere una presentazione diversa, la ricetta semplice e veloce si possono preparare anche in largo anticipo è un piatto perfetto per la domeniche o le grandi occasioni. Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE Crepes con prosciutto e besciamella

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per le cresps

  • 250 gLatte
  • 20 gOlio di oliva
  • 100 gFarina 00
  • 1 pizzicoSale
  • 2Uova

Ingredienti per la farcia

  • 250 gProsciutto cotto
  • 200 gMozzarella
  • 100 gparmigiano (Grattugiato)

Preparazione

  1. In una ciotola capiente sbattete le uova, aggiungetevi il latte e un pizzico di sale, dopodiché setacciate la farina e unitela al composto un pò alla volta. Per evitare i grumi mescolate con una frusta se possibile elettrica, mescolate fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato, coprite la ciotola con pellicola e fate riposare per 30 minuti in frigorifero.

  2. Ora scaldate una padella antiaderente e ungetela con un pò di burro o olio, poi versate un mestolo di pastella, procedete inclinando e ruotando la padella in modo da distribuire il composto in maniera uniforme.

  3. Lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso in entrambe i lati, continuate fino ad esaurire tutto l’impasto, quindi impilate le crepes una sopra l’altra affinché restino calde. Ora predente ciascuna crepes a farcitele al centro mettendo una fetta di prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a cubetti.

  4. Quindi farcite al centro le crepes con prosciutto e la mozzarella tagliatata cubetti, poi chiudete al centro e trasferitele in una teglia e condite con besciamella mozzarella e parmigiano.

  5. Cuocete le vostre crepes con prosciutto e besciamella a180° per circa 20 minuti, lasciate intiepidire 5 minuti e servite. Leggi anche: Nidi di pasta fresca con prosciutto e besciamella Lasagne alla calabrese

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COME FARE LA BESCIAMELLA FATTA IN CASA

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