Spadellata di farro e verdure, ricetta primo piatto vegano light

Questo è un piatto che metterà d’accordo tutti. Leggero, vegano, sano, nutriente, saziante. Ed è pure semplicissimo da preparare! Leggete come ho preparato io la spadellata di farro e verdure.

Spadellata di farro e verdure Ricetta primo piatto vegano light Alice nella cucina delle meraviglie

Spadellata di farro e verdure

Ingredienti per 2 persone:

  • 140 g farro
  • 1 l acqua
  • olio & sale q.b.
  • 2 carote
  • 2 peperoni piccoli

Procedimento:

Sciacquare il farro con l’acqua fredda e metterlo a cuocere in una pentola con 1 l di acqua fredda. Quando prenderà bollore, abbassare il fuoco, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per 25-30 minuti. Salare solo a cottura quasi ultimata.

Tagliare le carote e i peperoni a listarelle. In una padella capiente, scaldare un filo d’olio e iniziare a cuocere le carote. Dopo 5 minuti aggiungere i peperoni, salare e cuocere per altri 5 minuti circa.

Quando il farro sarà cotto, scolarlo e trasferirlo in padella insieme alle verdure. Lasciare cuocere qualche minuto per farlo insaporire e servire caldissimo.

Buon appetito!

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