Questo è un piatto che metterà d’accordo tutti. Leggero, vegano, sano, nutriente, saziante. Ed è pure semplicissimo da preparare! Leggete come ho preparato io la spadellata di farro e verdure.
Spadellata di farro e verdure
Ingredienti per 2 persone:
- 140 g farro
- 1 l acqua
- olio & sale q.b.
- 2 carote
- 2 peperoni piccoli
Procedimento:
Sciacquare il farro con l’acqua fredda e metterlo a cuocere in una pentola con 1 l di acqua fredda. Quando prenderà bollore, abbassare il fuoco, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per 25-30 minuti. Salare solo a cottura quasi ultimata.
Tagliare le carote e i peperoni a listarelle. In una padella capiente, scaldare un filo d’olio e iniziare a cuocere le carote. Dopo 5 minuti aggiungere i peperoni, salare e cuocere per altri 5 minuti circa.
Quando il farro sarà cotto, scolarlo e trasferirlo in padella insieme alle verdure. Lasciare cuocere qualche minuto per farlo insaporire e servire caldissimo.
Buon appetito!
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