Bistecchine di lonza con verdure bicolori, ricetta secondo piatto di carne

Vi voglio proporre un piatto leggero: si tratta delle bistecchine di lonza di suino, servite con un contorno bicolor di verdure (zucchine e carote). Essendo un piatto molto semplice, ho voluto presentarlo in un modo più originale! Sono sicura che anche a voi capiterà spesso di preparare un piatto del genere, ecco come ho presentato io le bistecchine di lonza con verdure bicolori.

Bistecchine con verdure bicolori Ricetta leggera Alice nella cucina delle meraviglie
Bistecchine di lonza con verdure bicolori

Ingredienti per 1 persona:

2 bistecchine di lonza
1 zucchina
1 carota
olio & sale q.b.

Preparazione:

Fare cuocere le verdure con un filo d’olio in due padelle separate. Riempire mezzo piatto di zucchine e mezzo di carote. Nel frattempo, preparare le bistecche. Impiattare et voilà, il pranzo è servito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

4 Risposte a “Bistecchine di lonza con verdure bicolori, ricetta secondo piatto di carne”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.