Mix di fusilli con zucchine e Philadelphia, ricetta primo piatto vegetariano

Un mix di fusilli con zucchine e Philadelphia, ovvero una ricetta svuota frigo! Avevo un pacco di pasta integrale da finire ma non mi sarebbe bastato per un piatto, allora ci ho aggiunto un po’ di fusilli con zucchine e Philadelphia e ho preparato la mia cena! Come al solito, un piatto semplice ma sostanzioso! I due tipi di pasta si riconoscono perché hanno una consistenza differente, ed è un mix che mi è piaciuto moltissimo!

Mix di fusilli con zucchine e Philadelphia Alice nella cucina delle meraviglie

Mix di fusilli con zucchine e Philadelphia

Ingredienti (per 2 persone):

80 g pasta integrale
80 g pasta “normale”
1 zucchina tagliata a cubetti
100 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
olio & sale q.b.

Preparazione:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo tagliare la zucchina a cubetti e farla cuocere in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Fare cuocere la pasta; unire il Philadelphia ai cubetti di verdura e farlo sciogliere con un po’ di acqua di cottura. Scolare la pasta e mantecare in padella insieme alla zucchina e al formaggio.

Il nostro mix di fusilli con zucchine e Philadelphia sono pronti per essere gustati! Buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Girelle con cioccolato e con uvetta, ricetta lievitato dolce Successivo Bistecchine di lonza con verdure bicolori, ricetta secondo piatto di carne

2 commenti su “Mix di fusilli con zucchine e Philadelphia, ricetta primo piatto vegetariano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.