Verdure al forno, ricetta contorno vegano

La cucina del Frankengut stasera si fa vegana e ci propone un tris di verdure al forno! Purtroppo la foto non rende giustizia al piatto, che è veramente gustoso!


Verdure al forno

Ingredienti per una persona:

3 patate piccole
1 zucchina
mezza melanzana
olio & sale q.b.

Procedimento:

Tagliare a pezzi abbastanza grossi le verdure. Metterle in una ciotola, aggiungere un filo d’olio e un pizzico di sale. Mescolare e versare il tutto su di una teglia ricoperta di carta forno. Fare cuocere a 180° per 40 minuti!

Guten Appetit 🙂

Non è un tripudio di colori, ma vi posso assicurare che queste verdure al forno erano proprio deliziose!!!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

10 Risposte a “Verdure al forno, ricetta contorno vegano”

  1. Per la serie “usiamo il forno a manetta tanto le bollette son comprese nella retta”!! 😀 interessante l’accostamento di verdure, devono avere un sapore diverso con questa cottura! 🙂 bgrava, Ali! :3

    1. Ma buongiorno tesoro bello 🙂 hai colto in pieno il mio intento ahahah devo sfruttare il forno più che posso! E poi se cuoci al forno usi anche meno condimenti 🙂 come gusto mi ha soddisfatto questo piatto!

  2. Bene, buona l’idea; noi invece, in occasione del 4 Novembre (Festa della Vittoria in Italia, oltre che delle Forze Armate) abbiamo fatto lo “Strudel della Vittoria”.
    Seguiranno foto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.