La cucina del Frankengut stasera si fa vegana e ci propone un tris di verdure al forno! Purtroppo la foto non rende giustizia al piatto, che è veramente gustoso!
Ingredienti per una persona:
3 patate piccole
1 zucchina
mezza melanzana
olio & sale q.b.
Procedimento:
Tagliare a pezzi abbastanza grossi le verdure. Metterle in una ciotola, aggiungere un filo d’olio e un pizzico di sale. Mescolare e versare il tutto su di una teglia ricoperta di carta forno. Fare cuocere a 180° per 40 minuti!
Guten Appetit 🙂
Non è un tripudio di colori, ma vi posso assicurare che queste verdure al forno erano proprio deliziose!!!
Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
...e su Pinterest, basta cliccare qui.
Per la serie “usiamo il forno a manetta tanto le bollette son comprese nella retta”!! 😀 interessante l’accostamento di verdure, devono avere un sapore diverso con questa cottura! 🙂 bgrava, Ali! :3
Ma buongiorno tesoro bello 🙂 hai colto in pieno il mio intento ahahah devo sfruttare il forno più che posso! E poi se cuoci al forno usi anche meno condimenti 🙂 come gusto mi ha soddisfatto questo piatto!
Bene, buona l’idea; noi invece, in occasione del 4 Novembre (Festa della Vittoria in Italia, oltre che delle Forze Armate) abbiamo fatto lo “Strudel della Vittoria”.
Seguiranno foto.
Attendo foto e ricetta 🙂
certo che è ottimo!! i colori poco importano 🙂 ciao cara! grazie 😉
Grazie del sostegno morale 😉
Foto di nouvelle cuisine in arrivo …
Arrivate 🙂
Non servono i colori, interessa la sostanza e questa ricetta ne ha… credo che sia buona è la proverò di certo…
Grazie 🙂 prova prova… sarà un esperimento soddisfacente 🙂