Verdure al forno, ricetta contorno vegano

La cucina del Frankengut stasera si fa vegana e ci propone un tris di verdure al forno! Purtroppo la foto non rende giustizia al piatto, che è veramente gustoso!


Verdure al forno

Ingredienti per una persona:

3 patate piccole
1 zucchina
mezza melanzana
olio & sale q.b.

Procedimento:

Tagliare a pezzi abbastanza grossi le verdure. Metterle in una ciotola, aggiungere un filo d’olio e un pizzico di sale. Mescolare e versare il tutto su di una teglia ricoperta di carta forno. Fare cuocere a 180° per 40 minuti!

Guten Appetit 🙂

Non è un tripudio di colori, ma vi posso assicurare che queste verdure al forno erano proprio deliziose!!!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Bistecchine di lonza con verdure bicolori, ricetta secondo piatto di carne Successivo Patate al forno con cottage cheese, ricetta vegetariana

10 commenti su “Verdure al forno, ricetta contorno vegano

  1. Fede il said:

    Per la serie “usiamo il forno a manetta tanto le bollette son comprese nella retta”!! 😀 interessante l’accostamento di verdure, devono avere un sapore diverso con questa cottura! 🙂 bgrava, Ali! :3

    • Ma buongiorno tesoro bello 🙂 hai colto in pieno il mio intento ahahah devo sfruttare il forno più che posso! E poi se cuoci al forno usi anche meno condimenti 🙂 come gusto mi ha soddisfatto questo piatto!

  2. Paulaner (non sono il produttore della birra) il said:

    Bene, buona l’idea; noi invece, in occasione del 4 Novembre (Festa della Vittoria in Italia, oltre che delle Forze Armate) abbiamo fatto lo “Strudel della Vittoria”.
    Seguiranno foto.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.