SALTIMBOCCA ALLA ROMANA, oggi giorno si sta cercando di valorizzare e portare a conoscenza la cucina di tanti…
COSCE DI POLLO IN UMIDO Nell'immenso mondo della cucina molte sono le possibilità di poter variare nelle preparazioni.…
FILETTO DI MERLUZZO in tegame Il filetto di merluzzo in tegame è un modo diverso di cucinare il…
MELANZANE RIPIENE Le melanzane ripiene con la salamella è un piatto molto in uso nella cucina Italiana. Nel…
SGOMBRO AL CARTOCCIO Il mare, una vastità di acqua che racchiude al suo interno un mondo vivo e…
COZZE AL FORNO Il mare ci offre una gran quantità di prodotti. Giornalmente sulle nostre coste arrivano pescherecci…
POLPETTE AL SUGO Ci sono piatti di cucina che hanno una valenza storica nell'ambito delle famiglie Italiane. Le…
CORATELLA DI AGNELLO ALLA UMBRA La coratella di agnello alla Umbra è un piatto classico della cucina tradizionale…
Involtini di melanzane Questo piatto rappresenta una delle più belle rappresentazioni della cucina mediterranea. Semplice e veloce da…
SARDINE IN UMIDO Questo piccolo pesce azzurro ha una funzione molo importante nella cucina Italiana, inserito di slancio…