Verdesca surgelata in padella un secondo piatto facilissimo e velocissimo da preparare, con pochissimi ingredienti e con un trancio di pesce che somiglia molto al pesce spada, ma che è decisamente molto più economico! La verdesca surgelata in padella si prepara in pochissimo tempo, ma se volete un piatto più sostanzioso potete provare la Verdesca alla mediterranea o la Verdesca alla livornese, e se avete invece dei bambini che proprio ilpesce non lo possono vedere, provate con la mia ricetta della Verdesca alla mugnaia e vedrete che li conquisterete!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione
Scaldate una padella sul fornello. Unite un abbonante giro d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato.
Quando l’aglio comincia a sfrigolare, unite le fette di verdesca surgelate fatte scongelare.
Fate cuocere le fette di verdesca per qualche minuto, poi unite le olive, i capperi e i pinoli.
Girate le fette di verdesca e proseguite la cottura per altri 5 minuti fintanto che il pesce risulterà ben cotto all’esterno.
Sfumate con il vino bianco, fate evaporare e poi coprite con un coperchio e fate cuocere per altri 2-3 minuti a fiamma molto bassa.
Aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e servite in tavola ben caldo.
CONSERVAZIONE
Conservate la verdesca surgelata in padella in frigo, chiusa in un contenitore ermetico per alimenti, per un massimo di 2 giorni.
Dosi variate per porzioni