Verdesca surgelata in padella

Verdesca surgelata in padella un secondo piatto facilissimo e velocissimo da preparare, con pochissimi ingredienti e con un trancio di pesce che somiglia molto al pesce spada, ma che è decisamente molto più economico! La verdesca surgelata in padella si prepara in pochissimo tempo, ma se volete un piatto più sostanzioso potete provare la Verdesca alla mediterranea o la Verdesca alla livornese, e se avete invece dei bambini che proprio ilpesce non lo possono vedere, provate con la mia ricetta della Verdesca alla mugnaia e vedrete che li conquisterete!

Trovate sempre le mie ricette sulla mia pagina Facebook QUI, o sulla mia pagina Instagram QUI.

Verdesca surgelata in padella
Verdesca surgelata in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

800 g verdesca
40 g olive taggiasche
30 g capperi
20 g pinoli
1 spicchio aglio
olio extravergine d’oliva
sale
prezzemolo
vino bianco

Preparazione

Scaldate una padella sul fornello. Unite un abbonante giro d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato.

Quando l’aglio comincia a sfrigolare, unite le fette di verdesca surgelate fatte scongelare.

Fate cuocere le fette di verdesca per qualche minuto, poi unite le olive, i capperi e i pinoli.

Girate le fette di verdesca e proseguite la cottura per altri 5 minuti fintanto che il pesce risulterà ben cotto all’esterno.

Sfumate con il vino bianco, fate evaporare e poi coprite con un coperchio e fate cuocere per altri 2-3 minuti a fiamma molto bassa.

Aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e servite in tavola ben caldo.

CONSERVAZIONE

Conservate la verdesca surgelata in padella in frigo, chiusa in un contenitore ermetico per alimenti, per un massimo di 2 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *