Trofie alla curcuma una nuova variante, colore e profumo per le mie amatissime trofie! Sarà che le amo…
Trenette avvantaggiate o, come si dicono in dialetto genovese, "trenette avvantaggee", sono un formato di pasta tipico della…
Ravioli con farina integrale ai funghi dei deliziosi bocconcini di pasta preparata con farina integrale con un cremoso…
Tortellini fatti in casa, i classici, i più amati! Quelli contesi da tantissimi anni da Bolognesi e Modenesi!…
Taglierini al nero di seppia preparati in casa con le proprie mani, facili, e davvero gustosi!Grazie alle bustine…
Trofie con la barbabietola rossa il tipico formato di pasta ligure in versione rossa, anzi, forse più fucsia…
Ravioli radicchio e ricotta un tipo di pasta fresca all'uovo ripiena preparata con radicchio di Chioggia, dalla forma…
Quadretti all'uovo un tipo di pasta fresca all'uovo facilissima da preparare, e ottima da consumare in brodo, sia…
Tajarin o meglio, tajarin piemontesi, gli unici ed inimitabili, preparati con la pasta fresca all'uovo con 30 tuorli,…
Tagliatelle di zucca un formato di pasta fresca facile da preparare, con tanta polpa di zucca all'interno che,…