Ravioli gamberi e burrata ricchi e gustosi, con una base di pasta fresca all'uovo arricchita da concentrato di…
Ravioli pizza una trovata geniale! Conoscete ormai il mio amore incondizionato per la pasta fresca, ma come sapete…
Ravioli viola ripieni di mortadella, burrata e pistacchi un formato di pasta fresca che mi ha davvero sorpresa!…
Ravioli di patate, morbidi e gustosissimi, perfetti per il fine settimana e non solo! Si preparano in poche…
Farfalline un formato di pasta all'uovo piccolo, perfetto per minestre e brodo. In inverno mi piace tantissimo preparare…
Trofie al nero di seppia una variante delle classiche trofie di Sori, impastate a mano con l'aggiunta del…
Stelle comete al salmone e patate perfetti per la vigilia di Natale o per il veglione di Capodanno!…
Taglierini o tagliolini all'uovo un classico formato di pasta presente spesso e volentieri sulle tavole italiane. I taglierini…
Tortelli al nero di seppia ripieni di baccalà un formato di pasta ripiena, davvero saporito e particolare.Il nero…
Stelle di Natale ripiene con spinaci e ricotta dei ravioli non troppo complicati da preparare, ma davvero gustosi…