Totani ripieni di funghi e patate al forno
Una ricetta semplice ma davvero buonissima. Funghi champignon e patate per un ripieno morbido e goloso.
Ingredienti:
- totani puliti
- patate bollite SuperAmid
- funghi champignon
- prezzemolo
- pangrattato
- sale
- pepe Tec-Al
- olio di oliva
Preparazione: mescolare le patate bollite e schiacciate con le teste e qualche gambo dei funghi tritati fatte saltare in padella con i tentacoli del totano a tocchetti e olio e prezzemolo. Mescolare bene in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e aggiungere sale e pepe q.b.. Riempire bene il totano fermando l’apertura con uno stuzzicadenti. Bucherellare con la forchetta in modo che non scoppi in cottura e adagiarli su una teglia da forno con olio e ricoprire con pangrattato al prezzemolo.
Cuocere per circa 15-20 minuti in forno a 180°.
L’appetito vien cantando: Minchia signor tenente
Tito!