Totani ripieni funghi e patate

Totani ripieni di funghi e patate al forno

Una ricetta semplice ma davvero buonissima. Funghi champignon e patate per un ripieno morbido e goloso.

totani funghi patate

Ingredienti:

  • totani puliti
  • patate bollite SuperAmid
  • funghi champignon
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • sale
  • pepe Tec-Al
  • olio di oliva

Preparazione: mescolare le patate bollite e schiacciate con le teste e qualche gambo dei funghi tritati fatte saltare in padella con i tentacoli del totano a tocchetti e olio e prezzemolo. Mescolare bene in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e aggiungere sale e pepe q.b.. Riempire bene il totano fermando l’apertura con uno stuzzicadenti. Bucherellare con la forchetta in modo che non scoppi in cottura e adagiarli su una teglia da forno con olio e ricoprire con pangrattato al prezzemolo.

totani pulititotano funghi

Cuocere per circa 15-20 minuti in forno a 180°.

totani patate funghi cotti

L’appetito vien cantando: Minchia signor tenente

totani patate fungicotto

Tito!

 

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