Tortini integrali carote e fruttosio

Tortini integrali carote e fruttosio.

20150228_191430

Semplici, morbidi e perfetti per la colazione o una pausa con un buon the caldo.

Ingredienti:

  • 400 gr carote
  • 120 gr fruttosio
  • 300 gr farina integrale
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bicchiere di olio di semi

Preparazione: mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere poi olio, farina e lievito e mescolare ancora con la frusta ottenendo un impasto omogeneo. Tritare le carote e aggiungerle.

Cuocere in forno per 25 minuti a 180°.

20150228_191504

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.