Oro giallo: riso patate mele curry

20150227_215630

ORO GIALLO

Ingredienti

  • 150 Gr riso
  • 1 patata
  • 1 mela
  • 1 cucchiaio di curry
  • Sale un pizzico

Preparazione : mettere a bollire l’acqua e buttare il riso. Tagliare a cubetti di circa 1 cm le patate e metterle a bollire nel riso. Fare in modo che la quantità di acqua superi di solo 1-2 cm il livello del riso. Aggiungere il curry e il sale nella acqua.

Portare a cottura il riso.

Servire la minestra aggiungendo nel piatto le mele a cubetti, di 1 cm di lato, che doneranno freschezza al piatto. Se volete potete anche servirlo come piatto asciutto colando il tutto prima di impattare.

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.