Una torta con farina integrale e fecola, arricchita da mele e uvetta. Sapore e morbidezza…da provare.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2mele
- uvetta (una manciata a piacere)
- 88 gzucchero (o 40 gr di fruttosio)
- 180 gfarina integrale (Molino Taramazza)
- 110 gfecola di patate
- 2uova
- 80 mlolio di semi
- 100 mllatte (Sterilgarda)
- 1 bustinalievito in polvere per dolci (Pane degli Angeli)
Strumenti
- Bilancia pesa alimenti
- Ciotola
- Sbattitore
- Cucchiaio
- Teglia
Preparazione
Sbattere le due uova intere con lo zucchero per alcuni minuti finchè non saranno chiare e spumose
aggiungere farina e fecola e mescolare con il cucchiaio mentre si aggiunge olio.
Unire le mele tagliate a fettine e l’uvetta con il latte. Aggiungere la bustina di lievito, mescolare bene e versare nella teglia
cuocere 35-40 minuti in forno preriscaldato
Note
Potete sostituire mele e uvette con la frutta che preferite, io consiglio di provarla aggiungendo la cannella!
Per evitare che l’uvetta precipiti sul fondo dell’impasto in cottura vi consiglio di infarinarla!
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