Torta integrale mele e uvetta

Una torta con farina integrale e fecola, arricchita da mele e uvetta. Sapore e morbidezza…da provare.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2mele
  • uvetta (una manciata a piacere)
  • 88 gzucchero (o 40 gr di fruttosio)
  • 180 gfarina integrale (Molino Taramazza)
  • 110 gfecola di patate
  • 2uova
  • 80 mlolio di semi
  • 100 mllatte (Sterilgarda)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci (Pane degli Angeli)

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Ciotola
  • Sbattitore
  • Cucchiaio
  • Teglia

Preparazione

  1. Sbattere le due uova intere con lo zucchero per alcuni minuti finchè non saranno chiare e spumose

  2. aggiungere farina e fecola e mescolare con il cucchiaio mentre si aggiunge olio.

  3. Unire le mele tagliate a fettine e l’uvetta con il latte. Aggiungere la bustina di lievito, mescolare bene e versare nella teglia

  4. cuocere 35-40 minuti in forno preriscaldato

Note

Potete sostituire mele e uvette con la frutta che preferite, io consiglio di provarla aggiungendo la cannella!

Per evitare che l’uvetta precipiti sul fondo dell’impasto in cottura vi consiglio di infarinarla!

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