Torta cioccolato caffè
Questa torta è stata come sempre improvvisata una sera per preparare qualcosa di dolce per il risveglio del giorno successivo…e al giorno dopo non ci è arrivata!!!
Ingredienti:
- 130 gr farina
- 35 ml olio semi
- 1/2 lievito in polvere
- un cucchiaio di caffè solubile
- 3 cioccolatini La Suissa
- 75 gr zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 2 uova
Preparazione: sbattere le uova intere con lo zucchero per qualche minuto. Aggiungere poi farina e olio. Alla fine aggiungere il latte e amalgamare bene il tutto.
Versare nello stampo imburrato e infarinato e aggiungere i cioccolatini rotti a pezzettini. Lo stesso impasto potete metterlo in stampi per muffin e aggiungere cioccolatini diversi nelle diverse porzioni per personalizzarli al massimo
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Controllare la cottura con lo stuzzicadenti.
L’appetito vien cantando:The who – Baba o’riley
Tito!!