Ricetta vegetariana| Frittata di melanzane| Un pizzico di musica

Una frittata buonissima di verdure, facile ovviamente da realizzare che potrete utilizzare in vari modi per dare colore e gusto ai vostri pasti: farcita, per un aperitivo, come ripieno per un buon panino…

tagliare a pezzettoni la melanzana e cuocere a vapore per circa 15 minuti, tagliare poi a pezzetti e mescolare con 4 uova (una a persona) sale, pepe e mettere in padella antiaderente in olio caldo.

Lasciare cuocere bene e poi girarla aiutandosi con un coperchio, far cuocere anche l’altro lato per circa due minuti e servire.

Potrete per esempio spalmarla con stracchino e arrotolarla aiutandovi con la pellicola e ottenere delle girelle di frittata e formaggio deliziose.

Tito

[banner type=”text”]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.